Konvensi Yogyakarta 2022

Harianto Setiadinata

Ketua Dewan Gubernur

Masa Bakti 2021-2022

Konvensi bukanlah semata mata pesta demokrasi Lions Clubs untuk memilih para Gubernur, Wakil Gubernur dan Ketua Dewan Gubernur, akan tetapi merupakan ajang silaturahim atau fellowship seluruh anggota Lions Clubs di Indonesia dari Sabang Hingga Merauke dan tamu-tamu International dengan balutan konsep acara kebersamaan yang dikemas secara apik oleh Panitia. Andapun dapat mempromosikan bidang usaha anda melalui stand-stand bazar dan advertising di buku acara.

Kota Yogyakarta akan menjadi tuan rumah dalam Konvensi Tahunan ke-46 pada tanggal 19-21 Mei 2022..

Kehadiran fellow Lions merupakan kunci sukses diselenggarakannya Konvensi Tahunan ke  Perkumpulan Lions Indonesia MD307 di Kota Yogyakarta.

Rencanakan sedini mungkin perjalanan Anda dan manfaatkan pendaftaran early bird, segera hubungi PIC dari masing-masing Ketua Komite Distrik Anda.

Sampai jumpa di Konvensi Tahunan ke-46 Perkumpulan Lions Indonesia MD 307 di Kota Yogyakarta

Untuk Pendaftaran bisa Klik link dibawah :

(Registrasi)